TERZO SETTORE /
Dietro le quinte del Banco alimentare
Aziende e dipendenti volontari per un giorno per contrastare la povertà alimentare
06 ottobre 2013

Sul Corriere della Sera un approfondimento sul Volontariato d'impresa, uno degli strumenti promossi dal Banco Alimentare per coinvolgere le aziende nel contrasto alla povertà alimentare. Sono sempre di più le imprese che incoraggiano i propri dipendenti, a gruppi di 20-25 persone per volta, a svolgere attività di volontariato presso il Banco Alimentare, offrendo ad esempio il loro tempo per far funzionare il grande magazzino regionale di Muggiò.

 

Aziende e dipendenti volontari per un giorno. Dietro le quinte del Banco alimentare
Corriere della Sera, 6 ottobre 2013.

 

I nostri approfondimenti sul Banco Alimentare

Il Banco Alimentare: "Condividere i bisogni per condividere il senso della vita"

Se le aziende contrastano la povertà alimentare

Food banks e lotta alla povertà. L'allarme che arriva dalla Germania